tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post95809671102240766..comments2023-10-22T15:03:03.433+02:00Comments on Los sabores: UrrechuCarloshttp://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-21693460828741238602008-03-03T17:33:00.000+01:002008-03-03T17:33:00.000+01:00Lo siento mucho anónima. Yo he contado mi experien...Lo siento mucho anónima. Yo he contado mi experiencia tal cuál la tuve, vamos, que no conocía a nadie en el restaurante y sí me sentí bien tratado.<BR/><BR/>Sé que Iñigo le pone mucho cariño al tema, pero supongo que un descuido así es imperdonable y te puede hacer polvo una boda.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-20455447391077766732008-03-03T17:03:00.000+01:002008-03-03T17:03:00.000+01:00Quedé del todo decepcionada con el Urrechu. Mi bod...Quedé del todo decepcionada con el Urrechu. Mi boda fue Petit Comité y decidí celebarla aquí (en buena hora!!). Fuimos antes a cenar un día para ver qué tal y el maitre (Jesús) nos anotó fecha y hora para tal evento enseñándonos un saloncito privado que es justo lo que buscábamos. Después de ese día hablé con el 3 veces por teléfono para cerrar el menú y recodándole siempre que queríamos el salón privado. Pues bien, llego el día de mi boda y al maitre (por llamarle de alguna manera ya que tal título le viene grande) se le había pasado lo de "privado" y nos sentó en una mesa cualquiera (menos mal que había una). En fin, un desastre. Entrelos entrantes y segundos podías tejer 7 bufandas. Luego, para compensar su equivocación, ¿cómo se puede compensar eso? ¿casándome otra ves? nos dice que nos invita a los postres (intentando sacar lo que él quería, no a la carta) y para remate, cuando reviso la factura, nos intentó "colar" dos platos de más de kokotxas. ¿Qué quereis que os diga? Jamás volveré y los que me conocen jamás irán.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-67354808830717838102007-10-05T20:29:00.000+02:002007-10-05T20:29:00.000+02:00Que me maten los mengues!!! Las cocinas del buleva...Que me maten los mengues!!! Las cocinas del bulevar?? Es la primera vez que lo oigo. Esta misma noche hago los preguntados correspondientes. Gracias. Sergio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-37001968547851478752007-10-05T15:52:00.000+02:002007-10-05T15:52:00.000+02:00Sergi, en la Comunidad Valenciana, Arrop, Ca Sento...Sergi, en la Comunidad Valenciana, Arrop, Ca Sento, Riff, La Sucursal, algunos más jóvenes otros menos, pero todos buenos.<BR/><BR/>En Murcia está Las Cocinas del Bulevar, no lo conozco pero hablan mucho y bien de él.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-16295588361767403472007-10-05T09:19:00.000+02:002007-10-05T09:19:00.000+02:00A ver, dame nombres que investigue. Sergi. elcielo...A ver, dame nombres que investigue. Sergi. elcielodelaboca.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-10568830222130216702007-10-04T18:43:00.000+02:002007-10-04T18:43:00.000+02:00Hombre Anónimo, justo ahora en la Comunidad Valenc...Hombre Anónimo, justo ahora en la Comunidad Valenciana estáis muy bien servidos, probablemente la zona con más restaurantes jóvenes interesantes -con Galicia-.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-19236279208478708382007-10-04T14:25:00.000+02:002007-10-04T14:25:00.000+02:00Es una mierda para los que somos del sur que todos...Es una mierda para los que somos del sur que todos los buenos y famosos restaurantes estén en el norte. Además de lo que cuesta el hotel, la gasolina y el cubierto, paliza de coche. No es justo. elcielodelaboca.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-56575520789607031992007-10-02T19:41:00.000+02:002007-10-02T19:41:00.000+02:00Pues llevas razón Ligasalsas, es más un comentario...Pues llevas razón Ligasalsas, es más un comentario de mi memoria que de los precios actuales,... exceptuando los vinos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-11123197052119862082007-10-02T18:37:00.000+02:002007-10-02T18:37:00.000+02:00No, lo de que iban a cerrar era broma por el post ...No, lo de que iban a cerrar era broma por el post anterior, que yo también iba a visitar... y ha cerrado.<BR/><BR/>Ligasalsas, estás en todo; lo del Proyecto Chocolatísimo era una sorpresa, a ver si lo pongo definitivamente en marcha este fin de semana, que ya tengo material para cinco o seis posts por lo menos.Palomareshttps://www.blogger.com/profile/06659844043708783862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-27217976933174283902007-10-02T18:17:00.000+02:002007-10-02T18:17:00.000+02:00Nuff, ese mismo. El Urrechu no cierra, les va estu...Nuff, ese mismo. El Urrechu no cierra, les va estupendamente y merece la pena una visita.<BR/><BR/>José Antonio, este souffle es digno del proyecto chocolatísimo, está bien rico, utilizan buen chocolate estos chicos y no se les hunde como a mí últimamente.<BR/><BR/>Anónimo, gracias por pasarte, me ha encantado en tu escala de valoración de los restaurantes el "yo lo hago mejor" :).Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-72163224962485524562007-10-02T12:37:00.000+02:002007-10-02T12:37:00.000+02:00Este restaurante lo van a cerrar??Yo lo apunto por...Este restaurante lo van a cerrar??<BR/><BR/>Yo lo apunto por si acaso..<BR/><BR/>Este cocinero es el que cada vez que hace un comentario, aunque sea para decir qué día es hoy, siempre suelta una carcajada peculiar??<BR/><BR/>Saludos<BR/>Nuff saidAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-80040941018083543182007-10-02T09:24:00.000+02:002007-10-02T09:24:00.000+02:00Muy buena crítica, Ligasalsas. Me ha gustado en es...Muy buena crítica, Ligasalsas. Me ha gustado en especial el recorrido que he hecho por los restaurantes en tu blog. elcielodelaboca.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-53896136637340600282007-10-01T23:45:00.000+02:002007-10-01T23:45:00.000+02:00Apunto para ir antes de que lo cierren. Además si ...Apunto para ir antes de que lo cierren. Además si ponen el suflé de chocolate es visita obligada :-)Palomareshttps://www.blogger.com/profile/06659844043708783862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-79473052129734787992007-10-01T21:21:00.000+02:002007-10-01T21:21:00.000+02:00No se me había ocurrido pensarlo Encantadisimo, pe...No se me había ocurrido pensarlo Encantadisimo, pero tienes razón. Igual situación sucede con la fruta, son cada vez más comunes los purés de frutas en los platos salados. En cualquier caso, este plato era fantástico, según lo probamos los dos pensamos lo mismo, ¡qué de posibilidades!.<BR/><BR/>Yerga, yo debo tener síndrome de Estocolmo, pero la cosa es que empiezo a pensar que 60 euros es un precio razonable en Madrid. Las medias a unos 10 euros y los segundos a veintitantos no me dolieron. El Remelluri Reserva del 2001 a 28 euros sí. Eso sí, estaba sensacional. El personal... pues eso, vecinos unos de otros y residentes en Somosaguas.<BR/><BR/>Wombat, ese fue el plato que menos me convenció, quizá porque fue el tercero y probablemente un exceso de comida, pero la yema es siempre un punto. La mejor de las salsas.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-47778559254299223362007-10-01T20:58:00.000+02:002007-10-01T20:58:00.000+02:00Interesante. ¿Por qué será que la mayoría de cocin...Interesante. ¿Por qué será que la mayoría de cocineros "modernos" elaboran las legumbres en forma de puré o crema?, como si se tratara de un mero complemento. Creo que hay algo de frustración en ello y aprecio los que se atreven a crear buenos platos con los garbanzos, alubias y lentejas en su formato original.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-91885584081836948922007-10-01T20:34:00.000+02:002007-10-01T20:34:00.000+02:00Recuerdo el plato de setas con huevo. No teniendo ...Recuerdo el plato de setas con huevo. No teniendo gran afición por ellas, consiguieron que no dejara ni rastro, y además es una gozada cuando rompes la yema y se desparrama sobre las setas...<BR/><BR/>Reconozco que sólo he estado un par de veces (vivo un poco lejos de Pozuelo), pero siempre he salido muy satisfecho, tanto por la comida, como por el trato amable.<BR/><BR/>A mi modo de ver, un gran sitio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-70685862675422049472007-10-01T20:19:00.000+02:002007-10-01T20:19:00.000+02:00Buen sitio el Urrechu, algo caro, con un vino dece...Buen sitio el Urrechu, algo caro, con un vino decente la cuenta suele llegar a los 60 eur.<BR/>La barra de entrada está bastante bien para tapear , el problema es que parece que todo el mundo se conoce y,lo que es peor, que te miran con cara de exigir que tu tambien les conozcas,¡¡Oh insignificante mortal!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-87995002541680664132007-10-01T20:10:00.000+02:002007-10-01T20:10:00.000+02:00Ostras qué pena, no lo sabía. Una pena, mira que m...Ostras qué pena, no lo sabía. Una pena, mira que me habían hablado bien del sitio.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-82123850192295938592007-10-01T20:07:00.001+02:002007-10-01T20:07:00.001+02:00Ligasalsas, El Fogón de Zein cerró hace 2 años...Ligasalsas, El Fogón de Zein cerró hace 2 años...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-53168824000652669362007-10-01T20:07:00.000+02:002007-10-01T20:07:00.000+02:00Ligasalsas, El Fogón de Zein cerró hace 2 años...Ligasalsas, El Fogón de Zein cerró hace 2 años...Anonymousnoreply@blogger.com