tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post5809166526487725784..comments2023-10-22T15:03:03.433+02:00Comments on Los sabores: Duerme mi curiosidadCarloshttp://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-60852907464255520922009-10-25T12:10:13.078+01:002009-10-25T12:10:13.078+01:00Gracias por tu comentario Miguel, he disfrutado le...Gracias por tu comentario Miguel, he disfrutado leyéndolo.<br /><br />Estoy de acuerdo contigo, en realidad hablo de un aquí y de un ahora, del otoño del 2009. Es cierto que no hay placer mayor que descubrir algo nuevo, es sólo que he sufrido una sobredosis, un atracón. Y de cada quinientos, sólo uno mereció la pena.<br /><br />Pero sí, en parte estoy de acuerdo. Yo que no estoy muy viajado, recuerdo como algo maravilloso la primera vez que, saliendo de un hotel en Rue Cambon, vi la Plaza Vendome. La he visto unas decenas de veces más y nunca más volvió a ser lo mismo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-61892663786063009702009-10-25T11:59:25.160+01:002009-10-25T11:59:25.160+01:00Como siempre el comentario viene cargado de buen g...Como siempre el comentario viene cargado de buen gusto. Aunque en este caso discrepo del fondo de la cuestión aun estando de acuerdo en muchas de las premisas. Creo haber entendido el sentido de lo que escribes, amigo Carlos.<br /><br />Me viene a la cabeza la definición que hizo Cela de la Casa: "Fruto del amor del hombre por la tierra nace la casa, esa tierra ordenada en la que el hombre se refugia cuando pinta en bastos, para seguir amándola."<br /><br />Hoy pintan bastos, y ello nos lleva a refugiarnos en lo conocido y amado. Pero estoy convencido que no ha de pasar mucho tiempo antes de que volvamos a salir del caparazón en busca de nuevas emociones.<br /><br />No hay placer comparable al de arriesgar, probar y encontrar algo desconocido y de interés. Y no por ello despreciamos lo tradicional y familiar. Antes al contrario, cuanto más conozco, cuanto más descubro, más valoro lo que tengo. <br /><br />Es verdad que en estos tiempos fuera hace frío, llueve y sopla el viento con fuerza. Pero ello no debe impedirnos salir de caza, aunque no siempre volvamos con la pieza anhelada. En el peor de los casos, vendremos con las manos vacias pero con la cabeza despejada para tomar fuerzas, tan a gusto en nuestro querido hogar, y soñar con una nueva avuentura. Que, naturalmente, será inolvidable.Miguelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-10131087650994644312009-10-24T19:36:58.520+02:002009-10-24T19:36:58.520+02:00Me lo has quitado de la boca ;)Me lo has quitado de la boca ;)angelhttps://www.blogger.com/profile/00731180883748590551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-42650456177261767912009-10-24T09:47:11.142+02:002009-10-24T09:47:11.142+02:00Gracias Laura. Los viernes noche siempre se me ocu...Gracias Laura. Los viernes noche siempre se me ocurre algo... debe ser el cansancio.<br /><br />Aloque, bienvenido. No conozco el Fontanilla, pero sí el Chirón y como dice la miche, "amerita la visita". Vamos que merecería por sí solo coger el coche.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-34773772626152554002009-10-24T07:47:58.192+02:002009-10-24T07:47:58.192+02:00Al hilo del anterior post,al igual que Compangu so...Al hilo del anterior post,al igual que Compangu soy de Valdemoro.Creo que tenemos muchisima suerte que en un pueblo con escaso interes turistico(excepto la plaza,la casa de la inquisicion y la de mis suegros)tengamos unos grandes cocineros como Ivan CHIRON y Alvaro FONTANILLA.Son dos tipos estupendos y deseo tanto que les vaya bien!!!! ALOQUEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-55314021618857660422009-10-24T07:43:58.314+02:002009-10-24T07:43:58.314+02:00Muy bien!!! PreciosoMuy bien!!! PreciosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-56680410094111576052009-10-24T01:46:38.975+02:002009-10-24T01:46:38.975+02:00Joder,nene que bien escribes.
Me pasa lo mismo que...Joder,nene que bien escribes.<br />Me pasa lo mismo que a ti.Creo que hemos vivido unos años de busqueda de la novedad por la novedad y todos hemos caido.<br />Ahora solo me apetece comida de toda la vida,sabores reconocibles;eso si bien hechos.<br />El futuro de la alta cocina para mi gusto,va en la linea de Arrop(nos como sera el nuevo)El Bohio...<br />Y espero que los restaurantes mas modestos,tiren hacia guisos,legumbres,casqueria...seguroque si,y mas con esta crisis,que no saldremos calculo yo hasta 2014.<br />Por cierto,<br />el chorizo con queso esta bien buano.Lauranoreply@blogger.com