tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post520707839026350092..comments2023-10-22T15:03:03.433+02:00Comments on Los sabores: Enamorados de la técnicaCarloshttp://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-10792017887187029172009-06-09T22:01:06.623+02:002009-06-09T22:01:06.623+02:00Gracias Pingue.Gracias Pingue.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-57272512591002632042009-06-09T15:23:28.773+02:002009-06-09T15:23:28.773+02:00Gran post.
Un saludo
RobertoGran post.<br />Un saludo<br />Robertoel pinguehttps://www.blogger.com/profile/01879537668022989856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-26838363259077964002009-06-03T21:19:42.160+02:002009-06-03T21:19:42.160+02:00El problema Manu es, cuando sólo se respeta a los ...El problema Manu es, cuando sólo se respeta a los pioneros. Cuando se respeta la gelatina caliente y se desprecia la fría. O se es un ecochef o no se es.<br /><br />Sólo llaman la atención las cosas nuevas, sin embargo, el 95% del entorno gastronómico de este país no sabe por qué agar-agar, maicena, mantequilla o gelatina de bacalao para ligar una salsa.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-670779370062084962009-06-02T17:51:32.264+02:002009-06-02T17:51:32.264+02:00Los adelantados a su tiempo siempre deben de merec...Los adelantados a su tiempo siempre deben de merecer un respeto; aunque nunca acaben la mayor parte de sus proyectos, como Leonardo; o no tengan una aplicación práctica la mayoría de sus inventos, cómo Ferrán.<br /><br />Yo, desde luego, me quito el sombrero, ante este tipo de personas que son capaces de dedicar la mayor parte de su vida a nadar contracorriente y explorar sin cesar nuevos caminos, para lo cual tienen que empezar la mayoría de las veces por crear útiles y herramientas que no existen. Es decir, inventar el proceso.<br /><br />El paso del tiempo decidirá qué se puede aprovechar y cuáles fueron intentos fallidos.<br /><br />Quizás en el caso de Ádriá, por lo que nos dices, sea él quien a partir de ahora decida cuales de todas éstas técnicas que ha probado y desarrollado va a incorporar a su cocina.Manunoreply@blogger.com