tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post3308012223118233760..comments2023-10-22T15:03:03.433+02:00Comments on Los sabores: Dim sum de rabo de toroCarloshttp://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-11624496910885899312007-09-26T18:02:00.000+02:002007-09-26T18:02:00.000+02:00Yo creo que es un tipo de comida que tiene su equi...Yo creo que es un tipo de comida que tiene su equivalente en cualquier cocina/país del mundo.<BR/> <BR/>Me acuerdo especialmente de los MOMOS que es como los llaman los tibetanos y zonas tribales del Himalaya indio.<BR/>Mis preferidos con queso (a elegir) y espinacas. <BR/><BR/>Realmente deliciosos.<BR/><BR/>Los hacen fritos o simplemente cocidos.<BR/><BR/>Saludos.<BR/>Pablo.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10568701177783511434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-76871578839007517522007-09-25T21:33:00.000+02:002007-09-25T21:33:00.000+02:00Pues que se pase y nos lo cuente Numeritos :). De ...Pues que se pase y nos lo cuente Numeritos :). De todas formas, me interesa más ahora mismo el relleno, la pasta que venden estos chinos está bastante bien para empezar.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-68663792687801469762007-09-25T12:02:00.000+02:002007-09-25T12:02:00.000+02:00David Muñoz me comentaba el otro día que los cocin...David Muñoz me comentaba el otro día que los cocineros chinos en Londres se ponían de espaldas mientras hacían la pasta de los Dim Sum para que no pillara la receta. Después de unos años de amistad y con motivo de su vuelta a España consiguió que uno de esos cocineros le diera cincuenta recetas de pasta para envolver los Dim Sum... de las cuales no funcionaba ni una.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-40591434842701277782007-09-24T21:44:00.000+02:002007-09-24T21:44:00.000+02:00Ese supermercado de la Plaza de España (y la cafet...Ese supermercado de la Plaza de España (y la cafetería de al lado) son una de mis visitas imprescindibles siempre que me escapo a Madrid. Procuro dejar el coche allí mismo para ir llenando el maletero con las bolsas que me traigo de vuelta a casa, donde no encontramos esos ingredientes en cientos de kilómetros a la redonda. De hecho, es uno de los lugares que me inspiraron para bautizarme como Gourmetdeprovincias, porque ante tiendas como esas te das cuenta de que vives en la más absoluta periferia gastronómica.Jorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-35676917008107799102007-09-24T21:23:00.000+02:002007-09-24T21:23:00.000+02:00Yerga, el plato lo pedía :). De hecho en la segund...Yerga, el plato lo pedía :). De hecho en la segunda versión de dim sum que hice, la de restos de cocido la primera idea fue batir los garbanzos con un poquito del caldo. <BR/><BR/>Pero la crema de los garbanzos con el caldo de carne... eso hubiera sido estupendo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-21336032080418695852007-09-24T20:15:00.000+02:002007-09-24T20:15:00.000+02:00¿y si...?solo es una propuesta,¿y si hiciesemos un...¿y si...?solo es una propuesta,¿y si hiciesemos una ligera papilla de garbanzos con un poco de salsa ? podriamos tener dim sum mixtos de rabo y garbanzos...¡¡a probarlo en cuanto pueda!!Anonymousnoreply@blogger.com