tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post327349681217052601..comments2023-10-22T15:03:03.433+02:00Comments on Los sabores: El huevoCarloshttp://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comBlogger246125tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-46048386299096551002008-02-07T11:41:00.000+01:002008-02-07T11:41:00.000+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-1628030887536414962008-01-17T17:22:00.000+01:002008-01-17T17:22:00.000+01:00Gracias Angie!!! No lo conozco, pero me voy a ente...Gracias Angie!!! No lo conozco, pero me voy a enterar. Los embutidos y el huevo siempre son una buena combinación.<BR/><BR/>Bienvenida y espero verte más por aquí.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-4732788816967047812008-01-17T17:19:00.000+01:002008-01-17T17:19:00.000+01:00Hola,visito tu blog por primera vez y me gusta muc...Hola,<BR/>visito tu blog por primera vez y me gusta muchísimo.Anoche cenamos yo y una amiga, yo italiana, ella española, huevos con patatas - very castizo ;) - con el toque italiano del ciauscolo, un embutido suave fantástico, ¿lo conoces?angiehttps://www.blogger.com/profile/17546593734696425543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-3175964537157808472008-01-15T08:55:00.000+01:002008-01-15T08:55:00.000+01:00Muy bien, Ligasalsas. Así nos enteramos los que va...Muy bien, Ligasalsas. Así nos enteramos los que vamos retrasados y leemos todo hasta el final de un post y encima queremos decir alguna chorradita sobre lo que se ha dicho en él en el post nuevo.<BR/>Gracias.<BR/>Ya me voy de aquí. Adios, huevo.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-75281238768067843142008-01-14T22:29:00.000+01:002008-01-14T22:29:00.000+01:00Ya lo ha dicho Limonta, pero a petición de Holden,...Ya lo ha dicho Limonta, pero a petición de Holden, new operating mode:<BR/><BR/>Cambio de post!!!!Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-71122336509719909442008-01-14T22:13:00.000+01:002008-01-14T22:13:00.000+01:00CAMBIO DE POST (hace ya un rato)CAMBIO DE POST (hace ya un rato)Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-87503627614498820892008-01-14T21:49:00.001+01:002008-01-14T21:49:00.001+01:00El pedestalEl pedestalLimontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-89492244639114565832008-01-14T21:49:00.000+01:002008-01-14T21:49:00.000+01:00El problema es que ya está aquí... ¿no lo notais? ...El problema es que ya está aquí... ¿no lo notais? Yo sí. Mucho moroso importante que te cuenta cómo está la cosa. Yo estoy aterrada.<BR/><BR/>Emiliano: cuando venga Holden, nos subimos con él al pedestal. Y quien quiera. Espero que no sea muy alto y pequeñito.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-15772842482203500932008-01-14T21:20:00.000+01:002008-01-14T21:20:00.000+01:00Va a ser muy diferente José, y muy instructiva, cr...Va a ser muy diferente José, y muy instructiva, creo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-62772470624370223882008-01-14T20:20:00.000+01:002008-01-14T20:20:00.000+01:00Yo creo Ligasalsas que no es un panorama exactamen...Yo creo Ligasalsas que no es un panorama exactamente igual al del 1993, año que se destapa la crisis con toda su virulencia. No es sitio para hacer análisis económico, pero pensaría que no va a ser tan bestia como fué esa.<BR/><BR/>Dicho esto, que va a haber un leñazo considerable está claro y que las visas y americans empresariales se van a retraer, también. No es necesariamente malo, se producirá un efecto Darwin, como en el 93 y, supongo, sobrevivirán los más aptos y los más cuentistas, tendrán que dedicarse a otra cosa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-11251480786122580842008-01-14T20:03:00.000+01:002008-01-14T20:03:00.000+01:00José, era un eufemismo. Hace unas semanas, hablaba...José, era un eufemismo. <BR/><BR/>Hace unas semanas, hablaba con unos compañeros de lo fácilmente que las empresas y en general todos, olvidamos lo que pasó en la última crisis. "Eso esta vez no pasará". Ya veremos.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-69560191275150148362008-01-14T20:00:00.000+01:002008-01-14T20:00:00.000+01:00De leyenda nada Ligasalsas que alfonso Escámez ten...De leyenda nada Ligasalsas que alfonso Escámez tenía poco de leyenda. pero mucha pasta, no tenía hijos (creo recordar) y podía permitirse el lujo de impedir que cerrara su restaurante de cabecera, dónde se encontraba como en su casa, bueno o mejor, que seguro que Benja cocinaba mucho mejor que en casa del Sr. Escámez.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-4671166817490831912008-01-14T19:57:00.000+01:002008-01-14T19:57:00.000+01:00Holden, aquí también se va la luz, la verdad no su...Holden, aquí también se va la luz, la verdad no suelen ser tres horas, pero suele concidir con el momento crucial en que se resuelve "Without a Trace" o "Cold Case" y, obvio, vuelve con los títulos de crédito. Cabrea mucho, la verdad.<BR/><BR/>Es, en verdad, de una arrogancia insoportable decirle a un profesional liberal como tiene que hacer su trabajo. Que cada cocinero cocine como mejor le parezca. No es menos arrogante decirle al que opina sobre el trabajo, como debe hacerlo, en que sentido debe dirigir sus críticas, cual es o cual no es una critica razonada y razonable. No se pero me parece que andamos todos bien de ego.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-20028047239022557252008-01-14T19:50:00.000+01:002008-01-14T19:50:00.000+01:00Hay mucho de tarjeta de empresa en Can Fabes. Y en...Hay mucho de tarjeta de empresa en Can Fabes. Y en Arola.<BR/><BR/>Hay una leyenda, no precisamente urbana, sobre cómo Zalacaín se salvó de desaparecer hace ya unos años. Cuando vienen malas, vienen para todos.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-23001525018190945242008-01-14T19:47:00.000+01:002008-01-14T19:47:00.000+01:00Si Sergi lo hace sera por algo.Creo que estamos en...Si Sergi lo hace sera por algo.<BR/>Creo que estamos en un momento en que las diferencias entre "ricos y pobres",son cada vez mas grandes.<BR/><BR/>Cada vez hay mas gente con mucha pasta,pero mucha otra con cuatro duros.<BR/><BR/>En Palma donde vivo se ve claramente(y no hablo de los alemanes)<BR/>Los hoteles de 5 estrellas estan siempre a tope,las tiendas de lujo a tope...es como si la clase media estuviera desapareciendo...<BR/><BR/>"Nos parecemos" a Moscu.<BR/><BR/>Asi que los restaurantes muy caros siempre tendran su sitio,mira Sant CeloniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-36495437207074563772008-01-14T19:28:00.000+01:002008-01-14T19:28:00.000+01:00Son duros Camionero, como tú dices, no tanto en el...Son duros Camionero, como tú dices, no tanto en el menú de degustación -comparado con Francia es barato-, pero sí en ese menú intermedio, salir por 120 euros de una comida, es mucho salir.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-40905921890400949722008-01-14T19:09:00.000+01:002008-01-14T19:09:00.000+01:00Y que lo digas…a mí por el contrario NYC me pareci...Y que lo digas…a mí por el contrario NYC me pareció hasta barato teniendo en cuenta el cambio. <BR/> <BR/>Por cierto, repescando mis tarjetas también estuve en Vietnam en la calle Velázquez (del que tengo mejor recuerdo pero tampoco sin llegar al ok…).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-46110589279698816272008-01-14T18:29:00.000+01:002008-01-14T18:29:00.000+01:00Oops, es verdad, me olvidé de Café Saigon. He esta...Oops, es verdad, me olvidé de Café Saigon. He estado tres o cuatro veces; la última en las Navidades 06/07 y la verdad es que me siguió pareciendo bastante flojo y, volviendo con la palabreja esa, muy poco auténtico. <BR/><BR/>A mí los precios en Madrid, me están dando pavor; si a eso le añadimos el valor del euro contra el dólar, entonces ni te cuento. Lo de Charlie Trotter me va a parecer barato.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-59420852160152178732008-01-14T18:21:00.000+01:002008-01-14T18:21:00.000+01:00Madre mia los precios del Sergi Arola nuevo son un...Madre mia los precios del Sergi Arola nuevo son un poco bestias,ya no tanto(que lo es pero tiene un pase)por el supermenu,sino por los otros,un primero un segundo mas postre:95e(el ejecutivo),me parece una burrada,y el de quesos 110euros se pasa tres pueblos.<BR/><BR/>El nombre nuevo,eso de "gastro",tampoco me gusta.<BR/><BR/>De todas forms le deseo lo mejorAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-15085950223609275132008-01-14T18:18:00.000+01:002008-01-14T18:18:00.000+01:00Pues desgraciadamente no tengo un ático ahí...no e...Pues desgraciadamente no tengo un ático ahí...no estaría nada mal. Me conformo con un pisito modesto en otra calle :). <BR/><BR/>Yo solo conozco el Café Saigon (como todos supongo) y no me pareció gran cosa (aunque me trae buenos recuerdos, aunque nada gatronómico, todo hay que decirlo :D).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-27395046916901507912008-01-14T18:01:00.000+01:002008-01-14T18:01:00.000+01:00Sergio: Pues mañana sabré en qué fecha voy a ir a ...Sergio: Pues mañana sabré en qué fecha voy a ir a España. Parafraseando a Valdanao, mañana tengo un día que versa sobre lo más importante de lo más importante y, dependiendo de eso, ya podré decidir cuándo aterrizo en los Madriles. Tengo ya mono; desde el verano no ando pora ahí.<BR/><BR/>Pregunta: ¿hay algún restaurante, decente o no, de comida vietnamita en Madrid? <BR/><BR/>¿No vivirás en Torres Blancas? A mí el edificio de Sáenz de Oiza me encanta, aunque sé que a algunos les parece un horror.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-70028133297474156832008-01-14T17:40:00.000+01:002008-01-14T17:40:00.000+01:00Lo leí, Holden. Yo llevo yendo pocos meses y no he...Lo leí, Holden. Yo llevo yendo pocos meses y no he notado cambio de dirección en cocina. En mi opinión, el punto clave es el picante más que las especias. A mí algunos platos por defecto me los cargan más (ya nos conocemos y saben mis gustos y límites) sin embargo yo he tenido ejemplos de ir con gente que literalmente no aceptaba ni siquiera los platos más suaves…Tampoco es que yo sea superman pero quizá esté en un percentil alto de tolerancia al picante. <BR/><BR/>Si a esto le añadimos que no tenemos conciencia siquiera de que a todos los críticos les guste o toleren el picante (algunos podrían estar en el percentil bajo)…realmente estar en la piel de Po (creo que es así) es complicado ya que al fin y al cabo hay que cuadrar los números y estos dependen en parte de la crítica. <BR/><BR/>No obstante (esta es una opinión personal), creo que una parte muy importante de los números de OAM THONG se hacen con menús del día que a su vez tienen ejemplos no representativos de la “carta de verdad” y son para todos los públicos (por eso nunca cojo el menú). Esta es una diferencia importante con Thai Gardens si no me equivoco (donde habrá que volver para comprobar lo que dice CM). <BR/><BR/>Como conclusión (remarco que es un comentario desde la humildad y el desconocimiento casi total de esta cocina), yo sinceramente creo que por defecto te gustará (claro que tú estás mucho más rodado en cocina thai que yo) aunque cuéntale a Po directamente que te dé caña, tienen grados de libertad en lo que a picante se refiere. Por cierto, si te das el salto y no tienes con quién comer, si te apetece dame un grito que trabajo a apenas 500m. <BR/><BR/>Perdón por el tostón, la concisión no es lo mío.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-83466176228967333462008-01-14T17:38:00.000+01:002008-01-14T17:38:00.000+01:00Para dar un poco de envidia deciros que ahora me e...Para dar un poco de envidia deciros que ahora me etoy tomando unos bombones de tartufo de oriol BalaguerGastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-72836468271503870672008-01-14T17:34:00.000+01:002008-01-14T17:34:00.000+01:00Una cosa curiosa para los pescados es sustituir la...Una cosa curiosa para los pescados es sustituir la sal maldon que en muchos restaurantes se les pone encima por unas puntas de salicornia.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-69985366627901272302008-01-14T17:30:00.000+01:002008-01-14T17:30:00.000+01:00Lo de las sales, después de probar cuatro o cinco,...Lo de las sales, después de probar cuatro o cinco, no me acaba de convencer a mí tampoco. Son bonitas, pero marcan esa diferencia de complejidad.<BR/><BR/>La peor que tengo es una de trufa blanca que tiene un aroma potentísimo a algo que se parece levemente a trufa blanca.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.com