tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post2901094131680153336..comments2023-10-22T15:03:03.433+02:00Comments on Los sabores: Comidas de empresa en diciembreCarloshttp://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comBlogger141125tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-62094086661245462182007-12-09T21:45:00.000+01:002007-12-09T21:45:00.000+01:00Buenas nochesMuuchas gracias Holden, es para una a...Buenas noches<BR/><BR/>Muuchas gracias Holden, es para una amiga mia que va despues de fin de año, (y un pretendido viaje mio que nunca surge...)<BR/><BR/>Bueno ya nos contareis quien se cuelga el maillot amarillo a final de cada etapaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-41419972498322090432007-12-09T21:17:00.000+01:002007-12-09T21:17:00.000+01:00Es que el viento ha despistado a Valdés. Su tupé s...Es que el viento ha despistado a Valdés. Su tupé supongo :).Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-12396759077426152912007-12-09T21:14:00.000+01:002007-12-09T21:14:00.000+01:00Está bien Holden el resultado, han expulsado a var...Está bien Holden el resultado, han expulsado a varios entre ellos al Kum<BR/>Tu Barsa va perdiendo<BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-14275844092293723942007-12-09T21:06:00.000+01:002007-12-09T21:06:00.000+01:00Por cierto, creo que hay un error en Internet: Atl...Por cierto, creo que hay un error en Internet: Atlético de Madrid 1 - Getafe 0 ¿Solo un gol?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-7524251666797275552007-12-09T21:04:00.001+01:002007-12-09T21:04:00.001+01:00Holden, cómo te vamos a echar de menos este sábado...Holden, cómo te vamos a echar de menos este sábado. Que el retorno sea leve y el moreno dure mucho.<BR/><BR/>El Tres Picos, tiene narices la cosa, mejora a las seis horas. Las copas de esta noche eran, si cabe, mejores.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-18442770676921987052007-12-09T21:04:00.000+01:002007-12-09T21:04:00.000+01:00Alberto: No creas que no le pensado. Ahora sí que ...Alberto: No creas que no le pensado. <BR/><BR/>Ahora sí que se acabaron las margaritas. Me voy al airport.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-18661370041445664862007-12-09T20:50:00.000+01:002007-12-09T20:50:00.000+01:00Holden eres un crack!!!No descarto que le digas a ...Holden eres un crack!!!<BR/>No descarto que le digas a tu mujer que vas a por tabaco y te presentes en el Diverxo<BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-66846928055499518622007-12-09T20:32:00.000+01:002007-12-09T20:32:00.000+01:00El diletante: Cuidado con esa etapa, no te vaya a ...El diletante: Cuidado con esa etapa, no te vaya a pasar como a un paisano tuyo que agarraba unas pájaras de consideración: el Tarangu Fuentes.<BR/><BR/>Reserva energías para la escalada final, creo que las váis a necesitar. Creo que os van a tener que hacer pintadas por Bravo Murillo del estilo "Allez Ligasalsas, Go Dilentat Go o Alberto Txapeldún"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-32364673084720164682007-12-09T19:44:00.000+01:002007-12-09T19:44:00.000+01:00Ligasalsas, tienes razón en que lo primero es la g...Ligasalsas, tienes razón en que lo primero es la gastronomía. Pero es que la buena gastronomía me hace sentir un calor de lo más agradable. Y cuando Subijana se pasó por la mesa tengo que reconocer que no me faltaron ganas de darle un abrazo de lo más cercano. <BR/><BR/>También la tienes en que esos sitios de pocas mesas, cercanos y de buena gastronomía hay que cuidarlos como oro en paño.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-39676653943287559592007-12-09T19:27:00.000+01:002007-12-09T19:27:00.000+01:00Bonito el artículo de D. Manuel hoy en el semanal ...Bonito el artículo de D. Manuel hoy en el semanal sobre la perdiz.<BR/><BR/>Pero eso sí, mejor que en Horcher, en muchos sitios en Madrid, en mi opinión.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-41593026193541718702007-12-09T19:16:00.000+01:002007-12-09T19:16:00.000+01:00Holden, somos grandes deportistas, con ánimo lo su...Holden, somos grandes deportistas, con ánimo lo superaremos :).<BR/><BR/>Eldiletante, creo yo que en la balanza ponemos sobre todo la gastronomía, salimos perdiendo en casi todos estos casos.<BR/><BR/>Por eso ejemplos como el Raff de Cuenca donde un cocinero dice que él es feliz dando de comer a 30 personas cada noche y que le molestaría que el restaurante fuera irregular o Marcelo o tantos otros que han decidido ir por su camino son sitios que hay que cuidar como el oro.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-21998826607060880482007-12-09T19:05:00.000+01:002007-12-09T19:05:00.000+01:00Holden, la etapa reina la de los que culminan en e...Holden, la etapa reina la de los que culminan en el puerto de categoría extra llamado Sachaenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-4823303482174900292007-12-09T19:03:00.000+01:002007-12-09T19:03:00.000+01:00Ligasalsas, ese Tres Picos me encanta. ES un vino ...Ligasalsas, ese Tres Picos me encanta. ES un vino que puedes recomendar sin temor a equivocarte, porque es muy golosón, con la fruta (roja) muy presente, y está muy bien hecho para lo que cuesta. No suele faltar por mi casa. El Fagus es una de esos cientos de vinos pendientes a los que le tengo muchas ganas.<BR/><BR/>Me parece muy interesante lo que se apunta en cuanto a la lejanía/cercanía . De como los pretendidos saltos adelante de determinados restaurantes, como parece por ejemplo La Broche, lleven precisamente a alejarse del comensal. Y es que lo peor que puede transmitir una cocina o una sala es la frialdad/lejanía. Pónganme un plato frío, una receta pretenciosa pero que no diga nada, un camarero estirado en un comedor minimalista, o una cuenta que ejecute tu visa con calculada frialdad (y sin justificación aparente)... que va a ser muy difícil que disfrute. Mejor el calor que suele haber en lo cercano.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-52925611888792017862007-12-09T17:42:00.000+01:002007-12-09T17:42:00.000+01:00Juan Jose:Precio medio y buena calidad en SF:NOPA:...Juan Jose:<BR/>Precio medio y buena calidad en SF:<BR/><BR/>NOPA: 56O Divisadero: Abre de 5 a 1 de mañana(modern rustic cuisine) Gran RCP<BR/>LULU Restaurant: 816 Folsom St. Cocina informal americana.<BR/><BR/>TERZO: mediterránea; estilo tapas bar: 3011 Steiner<BR/><BR/>A-16: 2355 Chestnust: Mediterránea<BR/><BR/>BEETLENUT: vietnamita - asiático: 2030 Union St.<BR/><BR/>COLIBRI: Cocina mexicana de calidad: 438 Geary St.<BR/><BR/>DOSA: SOUTH INDIAN, 995 valencia st.<BR/><BR/>TARTINE BAKERY: para el mejor croissant a este lado del Atlántico. 600 Guerrero St at 18 th St.<BR/><BR/>Los imprescindibles: AQUA (pescados), COI (moderna), GARY DANKO (modern american)<BR/><BR/>Los sábados hay Farmers Market en el Ferry Biulding. Visita imprescindible.<BR/><BR/>MEJOR CAFE DEL MUNDO (no exagero): BLUE BOTTLE COFFE: tienen kiosko en el Farmers Market los sábados y su tienda está en 315 Linden<BR/><BR/>¿Para cuando es el viaje?<BR/><BR/>Por cieto, lo sorprendente del C de Charlie Trotter es que está a cargo de gente que ha trabajado con él en Chicago de manera habitual y él mismo se desplaza a Los Cabos cada dos meses (supongo que a tomarse Margaritas y a saludar a Angelina). Michael MacDonald es, en teoría, el encargado, pero ahora mismo se encuentra en Las Vegas abriendo el nuevo restaurante de Trotter.<BR/><BR/>Por cierto, Ligasalsas; lo del viernes 15 vuestro parece la étapa reina del Tour de Francia: Con el Aubisque, el Joux de Plane, el Puy de Dome y llegada en alto en el Tourmalet.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-50236428724155084532007-12-09T17:24:00.000+01:002007-12-09T17:24:00.000+01:00La perdiz y el champánLa <A HREF="http://www.flickr.com/photos/21676605@N07/2098201732" REL="nofollow">perdiz</A> y el <A HREF="http://www.flickr.com/photos/21676605@N07/2098207286" REL="nofollow">champán</A>Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-66326913330745766672007-12-09T15:29:00.000+01:002007-12-09T15:29:00.000+01:00No conozco Hisenda Miret, apuntado quedaUn saludoNo conozco Hisenda Miret, apuntado queda<BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-29190266520832721522007-12-09T15:00:00.000+01:002007-12-09T15:00:00.000+01:00Alberto, será sin querer :).El Fagus me parece un ...Alberto, será sin querer :).<BR/><BR/>El Fagus me parece un vino importante, de los mejores hechos con garnacha que yo conozca. Soy muy fan de la garnacha, es una uva que se reconoce fácilmente, es diferente y en España, en la que apenas hay diferencias en la tierra, es un activo importante.<BR/><BR/>El Hisenda Miret, con sus desequilibrios es otro de mis favoritos.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-20139702511527127482007-12-09T14:54:00.000+01:002007-12-09T14:54:00.000+01:00Ligasalsas, al final te vas a hacer amigo de Parke...Ligasalsas, al final te vas a hacer amigo de Parker.....<BR/>Creo que ese vino lo puntuó alto, coincido contigo buen vino, la garnacha es una uva a tener muy en cuenta<BR/>Has probado Fagus o su hermano pequeño Coto de Hayas?<BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-89571621861706011782007-12-09T14:40:00.000+01:002007-12-09T14:40:00.000+01:00Creo que era en pistoynopisto.com donde hablaban d...Creo que era en pistoynopisto.com donde hablaban del Borsao Tres Picos. Me ha encantado, garnacha en estado puro. Por doce euros tremendo placer.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-80121110622991199692007-12-09T12:22:00.000+01:002007-12-09T12:22:00.000+01:00Holdenme puedes dar alguna recomendación rápida pa...Holden<BR/><BR/>me puedes dar alguna recomendación rápida para San Franciso, pero de precio medio<BR/><BR/>GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-11569097639228093162007-12-09T12:20:00.000+01:002007-12-09T12:20:00.000+01:00Se la pedí yo ECDT, finalmente no intenté la recet...Se la pedí yo ECDT, finalmente no intenté la receta, porque los carabineros a 50 euros el kilo o más, me da mucho respeto mezclarlos.<BR/><BR/>Ayer comí unos a la plancha que estaban de chuparse los dedos, un marisco que en Galicia hace años casi nadie quería y con el que se puede hacer la salsa americana más rica del mundo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-79334184474358227912007-12-09T12:06:00.000+01:002007-12-09T12:06:00.000+01:00Lei a Arola en SdCh. dar la receta a peticion tuya...Lei a Arola en SdCh. dar la receta a peticion tuya Ligasalsas, pero a mi me parecio demasiado fuerte, el epítome de un plato en el que los ingredientes no se integran sino que luchan. Pero es que además, cuando la cosa se tuerce, ya puede estar todo bueno que no acabas de disfrutarlo como merece.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-33597883939974001732007-12-09T12:03:00.000+01:002007-12-09T12:03:00.000+01:00¿No te gustó el ravioli de rabo de toro con carabi...¿No te gustó el ravioli de rabo de toro con carabineros ECDT? Lo ponía allá por mayo y aunque yo no lo tomé, pintaba muy bien.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-24237973954652239662007-12-09T12:02:00.000+01:002007-12-09T12:02:00.000+01:00Buenos díasAyer me di uno de esos placeres Madrile...Buenos días<BR/><BR/>Ayer me di uno de esos placeres Madrileños a media tarde, las 16:30 o así, paseo por el retiro en un día frio y cerrado, con poca gente y uno de los mejores chocolates en taza que he tomado, lo compré en el molino de chocolate (traducción del francés, que si ya cometo faltas en español como para poner un nombre en frances)que está en alcalá, me sorprendió, de los mejorcitos de madrid y el día y la zona se prestaban a ello.<BR/><BR/>Holden el C ese ¿lo lleva un cocinero de su restaurante expatriado a méjico o como me temo, un cocinero contratado por allí que hace unos platos del recetario? al final creo que pùede ser ese el fallo. Ahora eso si maridar esos platos con vino debió ser la leche.<BR/><BR/>Creo que visto lo visto, mañana reservo en antojo para el viernes, así comparamos experiencias de vuestro homenaje de diverxo. Cuidadín con la máquina que ha ese paso alguno hace trimlete (lamaquina, diverxo y sacha), os falta un sitio para la merienda y haceis el poker.<BR/><BR/>Madrid, madrid, nada nada a este paso los de las navidades dulces vamos a ser los del atleti, esperar esperar....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-6121240521714960692007-12-09T12:00:00.000+01:002007-12-09T12:00:00.000+01:00Yo tuve una experiencia parecida a la de Angel hac...Yo tuve una experiencia parecida a la de Angel hace medio año. Dos platos que llegaron fríos, servicio que no transmite cariño y un menú del que hoy no recuerdo nada, me dio una impresion muy desangelada como de final de un ciclo.Anonymousnoreply@blogger.com