tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post2448910318827175447..comments2023-10-22T15:03:03.433+02:00Comments on Los sabores: El BohíoCarloshttp://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-14086762810382359942007-10-22T08:05:00.000+02:002007-10-22T08:05:00.000+02:00Magnífico restaurante. Yo disfruté mucho la única ...Magnífico restaurante. Yo disfruté mucho la única vez que estuve.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-80332511824606278582007-10-16T10:34:00.000+02:002007-10-16T10:34:00.000+02:00Pues vaya, esperaré a mañana a preguntárselo a mi ...Pues vaya, esperaré a mañana a preguntárselo a mi profe de cocina, aunque quería hacerlo hoy.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-10382581075461978592007-10-16T09:04:00.000+02:002007-10-16T09:04:00.000+02:00Palomares, ahora en temporada de otoño es el mejor...Palomares, ahora en temporada de otoño es el mejor momento, ojala hubiera pillado yo caza.<BR/><BR/>Anónimo, el menu unos 90 euros, el total, cerveza, vinos y rabo de toro unos 140 -fueron unas 8 copas-, pero no estoy seguro del todo, te lo confirmare cuando vuelva a casa<BR/><BR/>Sergio, no te puedo ayudar, es que no tengo olla rapida.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-48486155706070195712007-10-16T08:54:00.000+02:002007-10-16T08:54:00.000+02:00Una preguntica... Podéis darme una receta de rabo ...Una preguntica... Podéis darme una receta de rabo de toro para hacerlo en olla rápida con dos posiciones??? Es que tengo una y quiero estrenarla con un rabo. Gracias. elcielodelaboca.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-14565792135891204642007-10-16T00:56:00.000+02:002007-10-16T00:56:00.000+02:00Una dudilla ¿Por cuanto sale el montante final con...Una dudilla<BR/> <BR/>¿Por cuanto sale el montante final con complemento y liquido elemento?<BR/><BR/>Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-5953788235966260542007-10-16T00:33:00.000+02:002007-10-16T00:33:00.000+02:00Se me ponen los pelos de punta de leerlo. A ver si...Se me ponen los pelos de punta de leerlo. A ver si hacemos un hueco en la agenda y en la cartera.Palomareshttps://www.blogger.com/profile/06659844043708783862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-78664852432911297562007-10-15T21:34:00.000+02:002007-10-15T21:34:00.000+02:00Ligasalsas,¡Vaya homenaje que te has dado! Ciertam...Ligasalsas,<BR/><BR/>¡Vaya homenaje que te has dado! Ciertamente es un sitio a tener en cuenta, con propuestas muy interesantes y llamativas. Habrá que probarlo un día de éstos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-25397728340249726882007-10-15T17:42:00.000+02:002007-10-15T17:42:00.000+02:00El_Pollito, por desgracia de los tintos ni del vin...El_Pollito, por desgracia de los tintos ni del vino del postre anoté los nombres -no eran vinos que yo conociera-, lo cierto es que llegado un momento me dediqué a disfrutar y pasé un poco de tomar nota. Y mira que Diego me ofreció la posibilidad de anotar los vinos que había tomado, pero...<BR/><BR/>Eldiletante, el del 2004 fue el que tomé yo, en mi opinión ha acentuado su carácter afrutado respecto al del 2003, con más sabor a melocotón y a compota. A mí me parecio un muy buen vino.<BR/><BR/>Albertobilbao, en realidad tanto La Broche como El Bohío me parecen dos restaurantes de primerísimo nivel, en mi opinión los mejores de Madrid y con dos conceptos de cocina muy diferentes. Más arriesgado el de Sergi y más contenido el de Pepe. Imprescindibles los dos.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-85736784200813817862007-10-15T14:25:00.000+02:002007-10-15T14:25:00.000+02:00Ligasalsas, el Bohio no lo conozco por desgracia, ...Ligasalsas, el Bohio no lo conozco por desgracia, qué te hace considerarlo mejor que La Broche que conozco o de otros restaurantes capitalinos?<BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-18424112865354468172007-10-15T00:14:00.000+02:002007-10-15T00:14:00.000+02:00En cuanto al Vallegarcía, me gustó el que tomé en...En cuanto al Vallegarcía, me gustó el que tomé en El Bohío, que fue el del 2003, y me gustó aún más el 2004 que tomé la semana pasada en lo de Martino.enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-2880308659194382722007-10-14T23:33:00.000+02:002007-10-14T23:33:00.000+02:00Ligasalsas me alegro mucho de que disfrutaras tant...Ligasalsas me alegro mucho de que disfrutaras tanto en mi pueblo. No hubiera sido mala idea lo de la oreja, insuperable, o lo de los platos de cocido. He probado 3 o 4 versionados que ha hecho Pepe y son a cual más sublime. Una curiosidad, que más vinitos probaste? Si queda algo de memoria para recordarlo... jeje.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-25924947225898553772007-10-14T22:57:00.000+02:002007-10-14T22:57:00.000+02:00Por cierto, leyendo tu comentario sobre el Bohío (...Por cierto, leyendo tu comentario sobre el Bohío (no he querido volver a hacerlo hasta escribir el mío), veo que en los platos que se repiten coincidimos bastante, la sopa al cuarto de hora y el queso con el bonito, aunque a ti ese bizcocho te gustó más que a mí. <BR/><BR/>También es cierto que llegué muy justito a los postres.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-321161295638178242007-10-14T22:52:00.000+02:002007-10-14T22:52:00.000+02:00Eldiletante, yo creo que mi estado anímico me llev...Eldiletante, yo creo que mi estado anímico me llevó a disfrutar mucho. También es cierto que hubiera cambiado alguno de los mariscos por el plato de oreja sin ir más lejos o por alguno de sus clásicos con cocido. Creo que es donde Pepe muestra todo su conocimiento.<BR/><BR/>También hubo un plus en el hecho de que la parte enológica fue un goze, algo impresionante. Incluso el Vallegarcía que no es el blanco que más me gusto me supo a gloria.<BR/><BR/>El postre "alcarreño" me encantó, soy un fan de la miel y con la infusión de hierbas era una delicadeza.<BR/><BR/>Yo también eché de menos la caza y la trufa, habrá que esperar un poco.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-48451670950501040072007-10-14T22:28:00.000+02:002007-10-14T22:28:00.000+02:00Veo que disfrutaste incluso más que yo, me alegro....Veo que disfrutaste incluso más que yo, me alegro. A mi el bizcocho me gustó por su ligereza. Una pena no haber probado la infusión de hierbas, ni el rabo, ni el gorrino, ni los raviolis,...ni las trufas ni la caza, que me dicen que también se les da bien ¡habrá que volver!enoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-53922099790696057392007-10-14T21:04:00.000+02:002007-10-14T21:04:00.000+02:00Es esa atracción imposible de obviar que sufro hac...Es esa atracción imposible de obviar que sufro hacia los glaseados perfectos Encantadisimo ;).<BR/><BR/>Yo creo que si me tomo la copa que me ofreció Diego me da algo allí mismo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-52310106173820782462007-10-14T19:58:00.000+02:002007-10-14T19:58:00.000+02:00Eliges el menú largo y además lo completas, nada m...Eliges el menú largo y además lo completas, nada menos que con el rabo de toro. No se te puede dejar solo;-). <BR/><BR/>Un menú suculento y apetecible.Anonymousnoreply@blogger.com