tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post1580706471496015644..comments2023-10-22T15:03:03.433+02:00Comments on Los sabores: Take awayCarloshttp://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comBlogger370125tag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-56542431952978409702008-07-30T17:16:00.000+02:002008-07-30T17:16:00.000+02:00Completamente de acuerdo con el post, aunque solo ...Completamente de acuerdo con el post, aunque solo tengo que añadir que a veces esa comida basura cuesta más que si la haces tú. Te aseguro que hago una amburguesa mucho mejor que la del mac con unas patatas buenísimas pro menos de 6 euros. Y Telepizza y Pizza Hut te clavan 20 euros por la tontería.<BR/><BR/>Al final comes mal y gastas másAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-15380526894654980632008-07-14T14:31:00.000+02:002008-07-14T14:31:00.000+02:00en la informacion que te he mandado hay un error, ...en la informacion que te he mandado hay un error, la bodega de Selva de Mar se llama Mas Estela.<BR/>Disculpajordihttps://www.blogger.com/profile/10922695997520265346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-44663560147822764542008-07-14T09:59:00.000+02:002008-07-14T09:59:00.000+02:00Cierto Albertobilabao , el tocino de esas alubias ...Cierto Albertobilabao , el tocino de esas alubias es glorioso, gracias por recordarmelo.Lo que no recordaba es que tuviesen brasa, ¿que tal estaba la chuleta?, nunca la he comido en el Goiko.<BR/>Cerifico que el Suquet de Casa Narra está de muerte ,la parrillada de pescado, algo que nunca suelo pedir, tambien merece la pena, buena recomendación Jordi.<BR/>En el Port de la Selva podeis encontrar una carnicería, no recuerdo el nombre,pero no importa creo que es la única del pueblo, con unos embutidos caseros dignos de tener en cuentaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-41633156236737198642008-07-14T09:57:00.000+02:002008-07-14T09:57:00.000+02:00Este fin de semana encontré en la pescadería de la...Este fin de semana encontré en la pescadería de la playita una escórpora de kilo y medio; me la llevé, la metí en el horno previamente salada y con un chorro de aceite y... de cojón (con perdón), aún me relamo. Qué rica está la cocina simple, cuando el producto es de primera.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-34074440467881644412008-07-14T09:55:00.000+02:002008-07-14T09:55:00.000+02:00Nuevo post: MantequillasNuevo post: MantequillasCarloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-49210954896499074862008-07-14T09:19:00.000+02:002008-07-14T09:19:00.000+02:00tempranillo: La zona que a mi me gusta y conozco m...tempranillo: La zona que a mi me gusta y conozco mas es Rosas, Cadaques, Port de la Selva.<BR/>En Rosas la subasta, las ruinas romanas de Ampuries y Rts. Rafa's y el Campaner (dos de los que va Adrià) pescado fresco. Mas restaurantes en Llançà: como una fonda frente al mar Casa Narra, la gente se desplaza para probar el suquet (de los mejores que se hacen)tradicional patata y pescado. El otro restaurante que vale la pena ir es Miramar,(tamabien en Llançà) al que le acaban de dar una estrella, es fiel seguidor de Adrià y es fantastico el menú degustación. <BR/>El camping de la carretera de llança al Port de la selva por situación, con playa privada es genial. Port de la Selva es muy bonito, no para comer pero vale la pena y Cadaqués tambien.<BR/>Bodegas en Selva de Mar hacen un vino sin filtrar denso que se llama viña selva de mar y la bodega esta en una ubicacion maravillosa, en Port de la Selva hay una bodega que presume de tener todos los vinos del Ampurdán (esta en la plaça Bodega Aurora)y para acabar en la carretera que va a Rosas desde la carretera de Port bou, Bodegas Espelt es muy bonita con nuevas instalaciones y algun vino superbueno (Terres Negres) y las cooperativas de Pau y Vilajuiga con el Sinols y un buenísimo aceite de Pau. Puedes entrar en Francia por Port Bou y volver por la Junquera. Si necesitas más info me lo dices.<BR/>Que disfrutesjordihttps://www.blogger.com/profile/10922695997520265346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-48046469548095337812008-07-14T09:06:00.000+02:002008-07-14T09:06:00.000+02:00Una preguntita a los enópatas. Voy a Argentina en ...Una preguntita a los enópatas. Voy a Argentina en un par de semans y andaré por la zona de Mendoza. ¿Que vinos /bodegas argentinas debería probar o visitar?, ¿Sólo Malbecs?, graciascavernicolahttps://www.blogger.com/profile/03985497164334171859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-29963545758227929512008-07-14T09:04:00.000+02:002008-07-14T09:04:00.000+02:00Emiliano ¿Conoces la escuela de hostelería de Jere...Emiliano ¿Conoces la escuela de hostelería de Jerez? (www.escuelahosteleriajerez.org)<BR/>He estado un par de veces y me pareció bastante correcta (pero como supongo que irán rotando los alumnos no sé como será deregular), y a unos precios muy asequibles. el entorno no es lo más bonito (especie de polígono industrial), pero por conocer algo diferente en Jerez no está mal.cavernicolahttps://www.blogger.com/profile/03985497164334171859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-6159457532149233912008-07-14T02:40:00.000+02:002008-07-14T02:40:00.000+02:00Ya tengo el anillo colgado del dedo.Gracias otra v...Ya tengo el anillo colgado del dedo.<BR/>Gracias otra vez, especialmente a los últimos comentarios de Yerga, Numeritos y Fartón.<BR/><BR/>Gracias por el link de Fernando Point, Numeritos.<BR/><BR/>El Moon River ya forma parte de la BSO de mi vida.Advicioushttps://www.blogger.com/profile/07644270045558549580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-14964745173297356842008-07-14T02:07:00.000+02:002008-07-14T02:07:00.000+02:00Compangu, si no vienes muy temprano (o si vienes m...Compangu, si no vienes muy temprano (o si vienes muy tarde), seguro que me encuentras por la tienda. Te espero con los brazos abiertos.<BR/><BR/>Farton, a alguien que le guste Marvin Gaye no es un moñas, es una persona con sensibilidad por la vida y por la música.<BR/><BR/>Ángel, se avecina un vendaval de vinos y de emociones varias. Bellos de punta, cuerpos sobrecogidos y abrazos sinceros por todos lados. ¿Tú no sabrás algo de eso, no?<BR/><BR/>Apoteósica cena el pasado viernes en Arrop. Mañana daré más señas.<BR/><BR/>El mayor de los desconsuelos puede ser abrir un Romaneé Conti del 98<BR/>y que salga enfermito, con los siete males, le pasaba de todo al pobre mío. Aun tengo lágrimas en los ojos.<BR/>El Bablut del 97 es uno de los mejores vinos que se hayan hecho nunca. Puedo afirmarlo y lo afirmo. Me pongo en pie para hablar de él.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-12503999141734193692008-07-14T01:22:00.000+02:002008-07-14T01:22:00.000+02:00muchas gracias Jorditodavia no se donde podré el h...muchas gracias Jordi<BR/><BR/>todavia no se donde podré el huevo por la costa brava, si tienes sugerencias intentaré hacerte caso segun encuentre alojamiento...tengo una tienda de campaña en el maletero por si acaso (ademas me dicen que los campings por alli osn de puta madre)<BR/><BR/>salud!chele gimenezhttps://www.blogger.com/profile/03541713483557021477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-41158503207694223942008-07-13T21:38:00.000+02:002008-07-13T21:38:00.000+02:00Ayer comida en el Goiko Taberna en Laukiz, recomen...Ayer comida en el Goiko Taberna en Laukiz, recomendado aquí por Yerga, unas alubias rojas con sacramentos, realmente ricas, de manera especial el tocino y la costilla, unas almejas a la marinera buenas. Pimientos verdes del País, todavía este año no los he comido buenos, y chuleta<BR/>Para beber Campillo 2004, restaurante con servicio más que aceptable, con ganas de agradar<BR/>Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-52693321763460329462008-07-13T21:35:00.000+02:002008-07-13T21:35:00.000+02:00JordiDe Banyuls, alguna bodega recomendada?. Nunca...Jordi<BR/>De Banyuls, alguna bodega recomendada?. Nunca he probado ninguno de estos vinos y tengo ganas de empezar a probarlos<BR/>En cuanto a bodegas de la Costa Brava, rcomiendo la de Castillo de Perelada, vinos de diferente gama de precios a un precio asequible el Finca Malaveina y a un precio más alto, ronda los 120 euros, el Finca Garbet<BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-48179730048601235462008-07-13T21:23:00.000+02:002008-07-13T21:23:00.000+02:00Jordi, bienvenido. Y gracias por ayudarnos a conoc...Jordi, bienvenido. Y gracias por ayudarnos a conocer esa zona tan interesante que es el sur de Francia -y a la que debo una visita por razones familiares.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-27322154345501369942008-07-13T20:42:00.000+02:002008-07-13T20:42:00.000+02:00Ángel, me alegro que hayas disfrutado por la tierr...Ángel, me alegro que hayas disfrutado por la tierrina. A ver si así se anima más gente.<BR/><BR/>Un sitio bien majo La Maleta. Su carta de vinos hay pocos restaurantes que la tengan, y menos a esos precios.<BR/><BR/>Lamento no haber podido compartir más tiempo con esa fantástica familia de sibaritas que tienes. Un abrazo. Nos vemos en Madrid. Me parece que antes va a ser difícil.<BR/><BR/>Un abrazoenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-40400671812333260692008-07-13T19:30:00.000+02:002008-07-13T19:30:00.000+02:00Ahora que la gente se mueve más suscribo lo de La ...Ahora que la gente se mueve más suscribo lo de La Maleta del Loco. Lo mejor que queda en Gijón actualmente como especie de wine bar. El picoteo tiene su punto. Y lo de los GT's va para concurso dentro de Asturias. Si alguien se viene, que no lo dude.<BR/>Emiliano, la ñocla es el buey de mar en esta tierra. Y según quién te lo diga, puede ser la última intrusión arquitéctonica de Calatrava en Oviedo, aunque en ese caso será con mayúscula y probable aumentativo regional (Ñoclona)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-57206067783396398542008-07-13T19:01:00.000+02:002008-07-13T19:01:00.000+02:00tempranillo: Costa brava, donde tienes el cuartel ...tempranillo: Costa brava, donde tienes el cuartel general? dimelo y te oriento. En cuanto a pasar a Francia: Ceret mercado de sabado super bonito (muy cerca de la frontera) y con muchos productores de la zona y además un pueblo con mucho encanto. Cotlliure vale la pena. Port Vendres tambien. En cuanto a vinos repito dime la zona de la costa brava. Vinos en Francia estas en la zona del muscat de rivesaltes dulce buenisimos. Banyuls tambien hace dulces envejecidos (tipo oporto)y los vinos del Languedos los estan comparando con los prioratos españoles, es una zona que se vendia a granel y ahora estan haciendo grandes vinos.jordihttps://www.blogger.com/profile/10922695997520265346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-5169901831743156422008-07-13T19:00:00.000+02:002008-07-13T19:00:00.000+02:00Para los que tengáis que reponer cacerolas y planc...Para los que tengáis que reponer cacerolas y planchas, la tienda de Le Creuset del Rozas Village en Las Rozas tiene unos precios estupendos. Calidad de primera.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-91328262305695209472008-07-13T13:10:00.000+02:002008-07-13T13:10:00.000+02:00Hola a todos,Voy a pasar unos dias por la costa br...Hola a todos,<BR/><BR/>Voy a pasar unos dias por la costa brava y luego planeao cruzar lo frontera y dar vueltas...que sitios desde un punto de vista turistico/gastronomico son recomendables por la zona (perpiñan, tolouse, etc)? Algunza zona de vinos con interes por ahi para recorrer? <BR/><BR/>Agradecido de antemanochele gimenezhttps://www.blogger.com/profile/03541713483557021477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-91699483871994765182008-07-13T10:58:00.000+02:002008-07-13T10:58:00.000+02:00Por cierto, que acabamos con unos coulant de choco...Por cierto, que acabamos con unos coulant de chocolate caseros que quedaron "niquelados", luego os paso la receta con las cantidades exactas -ya se sabe que la pastelería es en eralidad brujería- porque merece la pena; hacerlos no lleva más de 20 minutos hasta hacer la crema y son sólo 13 minutos de horno.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-26567282959381720832008-07-13T10:51:00.000+02:002008-07-13T10:51:00.000+02:00Ayer la intenté Gordezuelo. Aprovechando que tenía...Ayer la intenté Gordezuelo. Aprovechando que tenía que confitar unos lomos de conejo, confité un rato la zanahora cortada en rodajas y las chalotas enteras. Estuvieron como una hora al mínimo.<BR/><BR/>Luego seguí la receta tal cual, un vaso de vinagre de Jerez, dejar reducir a la mitad y añadir un vaso de vino blanco y volver a dejar reducir a la mitad.<BR/><BR/>En mi opinión quedaron muy bien, caramelizadas, quizá un poco fuertes... pero hay que reducir un poquito la cantidad de vinagre de jerez respecto al vino blanco, en vez de 1 a 1, la próxima vez pondré 150 ml. de vinagre y 300 ml. de vino blanco.<BR/><BR/>Pero vamos, un lujo presentar un plato con estas verduras en verano.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-61435943644106655342008-07-13T10:21:00.000+02:002008-07-13T10:21:00.000+02:00Mucho más apañadito ahora el link a la receta del ...Mucho más apañadito ahora el link a la receta del foie, gracias.<BR/><BR/>Ya nos contarás el resultado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-57957367508840422722008-07-13T10:10:00.000+02:002008-07-13T10:10:00.000+02:00Ayer compré un Brie en el Corte Inglés que no esta...Ayer compré un Brie en el Corte Inglés que no estaba mal del todo. Como Yerga, voy a desayunar con queso y con un vasito que quedó del Riesling Fronholz, que no me emocionó, pero que tiene una buena relación calidad-precio.<BR/><BR/>Gracias por las direcciones Sergio.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-12911496349463773822008-07-13T09:03:00.000+02:002008-07-13T09:03:00.000+02:00Si Liga dice que en verano fruta , pues eso, fruta...Si Liga dice que en verano fruta , pues eso, fruta, unas picotas,adios a la temporada, un melocotón ,bueno,y un nispero de los que hacen historia, riquisimo....y una tostada de cabrales, por eso de meter algo de leche al cuerpo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1671315408277448786.post-15285734886690146212008-07-13T02:25:00.000+02:002008-07-13T02:25:00.000+02:00An affair to remember, que en España se llamó Tú y...An affair to remember, que en España se llamó Tú y yo y que era una adaptación de una película interpretada por Charles Boyer e Irene Dunne, llamada igual en español y Love affair en inglés, y que tuvo una nueva versión con Annette Bening y Warren Beatty, que se llamó Love affair, como la primera versión, pero en español se tradujo como Un asunto de amor. En este caso no me extraña que el pobre Holden se haga un lío. <BR/><BR/>Sobre los actores coincido con Liga. Muchas veces te imaginas cómo hubiera funcionado una película con otros actores y normalmente es porque piensas que hubiera mejorado. En este caso, Grant y Kerr están sencillamente perfectos. <BR/><BR/>Y de moñas nada Fartón. Si yo tuviera que hacer una lista de mis canciones favoritas, ahí estaría, y muy arriba, Let’s get it on. Una maravilla.emilianohttps://www.blogger.com/profile/01019337146834534103noreply@blogger.com